À Fada Do Mar Suave.

Eu te vejo...

Olho no olho, no SER.

Eu Te Vejo...

Olhar que atravessa, transcende

identidade imanente.

Te reconheço entre as lentes

da luz interior vidente,

bela azul emana transparente

ente fadado a ser Fada,

suave-mente sentimento espalha

em arte iluminada.

Encantada fonte que alimenta

Tantos, todo ser a procura de si,

oculto exposto no outro em velaturas do instante,

nada esconde,revela

sombreada luz vibrante.

Criatura de asas se eleva

a céu aberto, congraça tonalidades,

eus se atraem em diversidade,

Paz na terra à amizade,

Amores frutificados

de boa vontade...

na Unidade...

Gaiô

Eterna gratidão, minha querida...

Pelo teu olhar, que ouve o inaudível,toca o invisível...

quando decide o pictórico artístico

que completa a palavra poética

em musical delírio...

Você é isso: beleza imensa do indizível...

Com todo meu carinho...

GaiÔ

Como é importante a parceria de olhares que comungam Arte...

Grata às pessoas que aqui estiveram,prestigiando,

reconhecendo este trabalho de tamanha competência e única sensibilidade na completude e inteireza do ser...

Grata a todos...

Beijos.