All.gemas

Entre dois caminhos, sombra e luz

A proibição está nas correntes que prendem as pernas das almas

Levitação aos infernos da incerteza

Incompletude, que quando completa, seduz

os andantes dos mundos d[i.mundos]

vagando no profundo labiritinto de enigmas

Eu mesmo, espectro de tintas e entrelinhas.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 27/01/2012
Código do texto: T3465180
Classificação de conteúdo: seguro