Dança dos ventos Yin Yang

Eu sou o vento, e danço comigo mesmo, com o nada, com a chuva, e vez em tempo certo, carrego em minha bagagem invisível um pouco do pó e fuligem do mundo cinza por onde corro livre. E dentro dos lunáticos, que tem a mente cheia de minhas verdades, passeio entre as estrelas, a lua e o sol, e sou o que sou, e sou parte deles, e vou onde vou sem nunca sair de onde sempre permaneço, o lugar secreto. Todos sabem onde estou e nunca me acham certo. Eu, vendo de fora, complemento o vento interno. E asas são abertas, e caminhantes e correntes voam com asas e sem asas, acordados e cochilantes, solitários e amantes. Sopro próximo e distante. Sou o vento complemento que aumento a cada instante.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 19/02/2012
Código do texto: T3507993
Classificação de conteúdo: seguro