Nós somos poesia

Nós somos poesia

Poesia é a arte de entrelaçar almas com palavras. As almas se abraçam com palavras. Com rimas, sem rimas, com versos, sem versos. Não precisamos de verbos pra estarmos juntos. Nossas almas não precisam de nada para estarem juntas, nem das palavras. Mas as palavras ajudaram a juntar. Nos juntamos pelas palavras, nos tateamos e conhecemos pelas palavras. Nos amamos pelas palavras, e as maiores poesias estão nos silêncios. Aqueles quem que nos pomos nas mãos um do outro e nos contemplamos. Nenhum de nossos versos vai poder descrever isso. Nenhum dia da poesia vai ser festivo o suficiente para comemorar esse poema eterno, que diz o tempo humano ter ainda um mês de duração. Nós somos a poesia de nós mesmos, e apenas isso nos basta. Nós somos nossas próprias musas. Nossos dedos são nossas próprias penas. Nossas peles são nosso próprio papel. Nossas lágrimas são nossa tinta. E nossos olhares nunca deixarão de rimar. Nós somos poesia.

Dija Darkdija, para Amanda Vital (a rima da minha poesia, e muitas outras coisas. Algumas escritas nos nossos poemas).

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 14/03/2012
Código do texto: T3554679
Classificação de conteúdo: seguro