Poeta incorrigível

Conhecemos-nos há muitos anos. Descobrimos e vivemos as nossas vidas de forma paralela, foi o que o destino nos deixou. Mas ele nos reservou também coisas boas e positivas. Um aprendizado constante e um fortalecimento ético e positivo em nossas almas, nos tornando seres humanos da melhor qualidade, com certeza.

Escrevo agora apenas para agradecer. Agradeço a sua amizade e a forma como tem lidado comigo e com tudo o que se relaciona às nossas vidas, sempre com cuidado, respeito e um profundo conhecimento amoroso. Esta é a benção maior que Deus lhe deu e é nesta benção que ajuda a tantas pessoas no mundo, seu trabalho.

O procedimento que sigo, seguindo a sua orientação está se processando da melhor forma possível e eu tenho tido muitos sucessos em minha vida pessoal e profissional. Tem sido bom sentir e perceber em mim as vitórias naquilo que persigo e me exulto por saber o quanto o seu dedinho tem sido profícuo e atuante no que me diz respeito.

Que a sua vida seja florida de bons auspícios e que todos os seus caminhos sejam adubados por muita harmonia. Que haja paz no seu coração e que a sua vida profissional seja coroada de prosperidade e abundância. Oro ainda para que a sua vida familiar seja uma coroa de flores perfumadas de felicidade. Eu sei que sou um poeta incorrigível.