Ouça o canto da alegria

Ouça o canto da minha emoção honorável poetisa. O canto da felicidade que a beleza enlaça e nos faz sonhar. Palavras que vão ao vento, mas que encontram seu destino, dentro do coração da gente, dando a nossa vida um sentido.