Soam as trombetas da aurora.

Soam as trombetas da aurora nestes versos musicais. Canto o coração que toda hora tem sonhos abismais. São lembranças de tempos idos, de idades da humanidade, onde os cantos dos trovadores deixaram lembranças torpes de guerras e mortes, tantas, que encheram o chão de sangue e trouxeram vendavais.

Mas a humanidade jamais aprende. Busca a injustiça e o desalento. Destrói aquilo que o Filho de Deus deixou. Tirando do seu próximo a esperança, trazendo destruição e tristeza, para todos que os buscam, pois ignoram que se o corpo morre e fica a alma vai e vem. Assim se cobre de dívidas, grita e sofre agora.

Oh Deus Pai, Nosso Senhor, abre o coração inculto, daquele que fecha os olhos e quer se manter cego, surdo e mudo, para jamais ter que pensar. Chora o homem agora, purifica as suas entranhas, abre a sua carne e lança ao fogo da Luz Divina, para poder se purificar. Esse é o tempo esperado do apocalipse.

Oro pela alma do ser humano e peço a Deus piedade. Virão os leões da carne, e até a água vai no matar. Aquilo que dá a vida trará também a morte, por isso busque a sua sorte e faça da vida seu leme, para que a direção do retorno, jamais possa perder. E unidos em oração, apiedemo-nos dos cegos de espírito.