O Filho, no Poder do Pai

Ouço o sentimento dentro de mim e me transformo em pétalas perfumadas que se espalham pelo chão. Escolho o néctar do sentimento expresso em mim e faço dele o poder fecundo que se forma em pensamento e como mel de profundo poder, sou palavras que vibram a partir daquilo que sou e é a luz por onde caminho, agora.

Sou luz em todos os pontos daquilo que sou e manifesto esta luz tão intensamente, que vivo, eu somente, a partir daquilo que sou. Por isso sinto, penso e ajo. Ajo então naquilo que penso e penso naquilo que sinto, sendo tão unido naquilo que sou que os meus passos se dão na mesma medida em que sinto e assim por diante.

Humilho-me ao Poder maior, pois é nele que me alimento. Me posto abaixo dele para receber Dele o néctar que me nutre e deixo que minhas células sejam luz neste instante, quando o encanto que se apossa de mim agora, se espalha e vibra por todos os cantos do meu corpo e expressa de Deus o Poder que é Seu e agora meu.

Deus faz do Seu Filho, a Sua Luz e é nesta Luz que o Filho vive. Cada passo que dá no mundo é manifestação do poder que se agita de dentro dele e acontece célere no mundo, se revelando como força luzidia que é. Assim, aquilo que eu sou todo mundo é. Assim como me manifesto todos se manifestam, pois todos somos Filhos de Deus.