Aranjuez, com Rolf Gelewski - o poder de pensar!

Ah o tocar do violino na música de Aranjuez. Tantas coisas tocam o meu coração que eu tantas vezes pensei que ele fosse parar de tanta emoção. Poucas pessoas na vida tiveram a permissão de assistir a Rolf Gelewski dançar esta música e eu posso me orgulhar e dar testemunho da imensa felicidade de ter assistido o pessoalmente.

Rolf foi um grande mestre. Foi o mestre que me ensinou a arte de pensar e me ensinou também a dançar. Quando ouço este concerto, a primeira coisa que me vem é a imagem, bela imagem de suas danças espontâneas, que tanto nos ensinou. Ele me mostrou o quanto a mente nos limita e me ensinou a me libertar.

Quando assisto ao filme Matrix e vejo a cena em que Morfeu diz ao Neo para liberar a sua mente, lembro claramente dos ensinamentos que Rolf me deu. Silenciar, dançar e pensar este é o grande aprendizado que a vida nos dá. No silêncio liberamos a nós mesmo, na dança liberamos o corpo e no pensar nos fortalecemos.

Há um poder imenso neste tri-ação. Quando agimos a partir de nós mesmo, naquilo que somos de mais profundo, não há erro. Qualquer erro então é um acerto e o nosso maior defeito se torna nossa maior virtude transmutando em nós o medo e nos lançando àquilo que somos para sermos muito mais, aqui e eternamente.