Brisa lacrimal

Brisa suave e refrescante

como um creme caudaloso

cobre o meu corpo estafante

como o abraço de um pai carinhoso

Não há nada mais gostoso

que uma sensação de acalanto

o corpo fica todo manhoso

que derrete-se em pranto