Um mundo mais feliz

Há no canto, tanto encanto que emociona o meu coração. Há, no entanto, neste canto tanto poder, que a luz da vida resplandece e se espalha por todos os cantos, onde o canto, que o encanto agradece, cede de si mais que a força, a energia e a consciência de que eu sou parte deste canto, no encanto do canto de ser.

Há na luz da vida, tanta ciência, que a consciência que tenho de ser se multiplica e eu percebo a vida dentro da existência infinita de onde vim e para onde vou voltar, quando cessar este movimento tão limitado, mas profundo e profícuo no qual existo em corpo e alma, na calma e no sentimento de acrisolamento, aqui!

Limpo então a minha mente para permitir que só eu possa ser a partir da minha essência, para que ela seja límpida e pura, ilimitada e constante na inconstância da eternidade na natureza que me envolve e na qual eu sou e me manifesto, na clareza que me compõe, para que a partir desta força eu possa ser um com todos.

Assim, tudo o que existe no sistema da humanidade está expresso em mim e a partir do trabalho que eu faço comigo, auxilio a todos na sua transmutação. Desta forma, quando um de nós busca o crescimento, incita a todos a que façam o mesmo e é neste movimento que formaremos juntos, um mundo mais feliz.