Do medo à vitória, primeiro passo

Caminho o caminho do sonho, um tanto bisonho, na lida que só a vida sabe ensinar. Sinto o ferrão da dor no meu corpo e busco o anti-corpo para a fazer parar. Sinto a pressão do amor no meu peito e, dito e feito, logo melhoro e consigo respirar. Aspiro da paz a sua força e da luz recebo os seus raios, sou como fogo fátuo que ilumina o caminho.

Sou como fogo fátuo que ilumina o caminho, pois permito que a Luz que vem de cima me desperte e acerte em mim a força que culmina fazendo de mim o seu ninho em flocos suaves e brancos de serenidade, que em franca qualidade abre espaço para uma imensa quantidade de pequenos nimbos que se espalham pelo campo do coração, agora.

Que se espalham pelo campo do coração, agora e formam ao redor de mim e de tudo o que me cerca uma verdadeira floresta de beatitude, mansidão e felicidade. Sinto a brisa do sopro de Deus que me toca o rosto e agradeço, cedo de mim então a emoção e sou através dela como uma aquarela de sentimentos, que se unem, me bate e é.

Como uma aquarela de sentimentos, que se unem, me bate e é, é a força que grita e regurgita silenciosamente no meu peito, na minha mente e nos meus pés. Faço do grito daquilo que sou um impulso e pulo, suplanto e venço, pois a vitória habita em mim, assim como habita em todos e, por todos ela se manifesta na vontade de cada um.