O medo e a palavra de Deus.

Caminho pelo tempo da morte e nele encontro a vida. Procuro a vida no mundo e no mundo, nela eu me perco. Encontro aquilo que quero e perco o que busco, pois quando quero aquilo que preciso, vem para mim o necessário. Se tenho mais do que preciso é para eu distribuir, por isso escrevo para o mundo, pois é isso o que tenho para dar.

Eu sou a prova viva do poder da fé. Vivo a minha vida por ela e se ainda estou no mundo é apenas por que a alimento no meu dia a dia. Enfrentei fadas e dragões, venci muralhas do destino e jamais e em tempo algum me senti fraco ou perdido. Deixei o que tinha de certo e fui atrás do que não tinha e nesta busca eu encontrei a mim mesmo.

Pude provar para mim, que a vida vale a pena. Superei os desafios da vida, na lida do dia a dia. As tentações que me cercaram caíram todas por terra. Tive as minhas quedas e tombos. Tive as minhas dores e desencantos, mas sempre acreditei na vitória e, mesmo quando tudo parecia perdido, soube escutar de Deus a palavra e a aceitar com amor.

Jamais me entreguei ao medo, nem quando montava a sela, nem quando escorregava a ladeira. Apenas com o pensamento na direção certa e a palavra amarrada na fé, eu tinha a certeza da força e o conhecimento do destino. Nada que venha do medo aceitei no meu caminho, por isso venci e superei todo e qualquer desatino.