Sou amor, sou poesia, sou deus

Olho por todos os cantos e no encanto dos versos que te oferto, vejo-Te nas entrelinhas. Canto os poemas baixinho, com a força e a emoção de quem ama e amo. Amo-Te tão profundamente que até esqueço que existo. Sei de Ti em palavras, sinto a Tua emoção tão forte que lágrimas me rolam pelo chão.

Ouço o Teu caminhar no meu sentimento. Reconheço de Ti a força e a perseverança que em mim habita. Nada que tenho é meu, tudo é Teu e eu Ti quero assim, entranhado nos meus laços, em meio aos meus abraços, tocando de mim uma força tão especial que talvez seja até meio artificial, mas bem real e intenso.

O artifício que na vida impera vem do poder que tem a realidade insofismável que se manifesta no movimento da imaginação. Parece até que nada é meu, quando na verdade tudo é Seu. Existe então nesta artificialidade, uma inegável fonte de inspiração que tudo encobre e desvenda tudo envolve e torna suave e forte.

Se sou suave no sentimento, sou forte no pensamento. Cada ar que se agita dentro de mim expressa uma vontade e nesta vontade eu estou e Tu estás em mim. Verdade seja dita, tudo é parte deste contexto, tudo é o que eu sou e nada é como estou, mas se me guio neste dilema, sou mais profundo, fiel e intenso, sou deus.