"Respeitável Publico!"

"...Artistas, Escritores e Ativistas Culturais de verdade nao tem concorrentes.

Tem parceiros e colegas de caminhada nesta labuta diaria que é fazer e promover arte.

Quem tem concorrente é quem precisa provar que é algo, disputar um espaço imaginário que na verdade quem chancela é o publico.

Nao somos nos.

Apenas temos, o corpo, a arte, a palavra, a voz.

A caneta e o tablado.

O Artista ele pode encantar mas, nao é encantado.

Quem precisa buscar e disputar mercado é mercador e mercadoria ou empresas de telefonia.

Ser Artista, Escritor ou Ativista é um sacerdócio e nao um negocio.

Nao se aprende no almanaque ou num avião, é respeitar seus colegas e sua profissão.

Ter alma, sensibilidade e acima de tudo coração.

O resto é ilusão..."

Hoje tem marmelada?

Tem sim senhor.

Hoje tem Goaibada?

Tem sim senhor?

E o palhaço o que é?

É ARTISTA seu mané!

("Respeitável Publico!" ,by Carlos Ventura)