Sim ...

Falemos...

por enquanto falemos de diversidades,

de coisas amenas, algo que não seja opressor,

que nos mantenha ocupados em nossos instintos

e ligados numa mesma direção

falemos sim,

de diversidades agradáveis do dia a dia,

das nossas rotinas que nos agradam, ou não,

até de futilidades que nos façam rir

rir é salutar e enobrece o choro

quando não há como faze-lo parar

e se chorar que seja de uma emoção mais leve

ou de saudade e de vontade de fazer algo puro e cristalino

que nos façam crescer como pessoas.

Falemos e deixemos brotar sorrisos

e imagine que estarei ai por perto para somar

ao seu riso um tanto maroto,

e deixe que saiam as tristezas

ou medos de um mundo incerto demais para planos,

sonhe, sonhe de olhos abertos,

de coração contrito, de alma branda,

e espírito solto em busca de caminhos limpos e agradáveis

para se aninhar quando preciso for

Sabe de uma coisa ?

é assim que produzo melhor meu dia a dia,

com a paixão do desconhecido e com a pureza de uma criança

é assim que busco crescimento constante

é deixando que meus olhos vejam

a constância que há num amor que nem sabe se dará certo

é me permitindo me aproximar

mesmo se antes desejava me esquivar o máximo possível

é vivendo a oração de São Francisco de Assis

em cada momento que me for permitido me lembrar,

é me deixando ser amada , e amar,

por mais que me sinta distante desse alvo sedutor,

cada dia é um novo dia

cada momento pode nos trazer um novo pensar,

um novo agir, um novo recomeço,

uma tentativa de se permitir a viver algo que pode ser muito bom

e se não for, que busquemos força

para recomeçar ...e sempre, recomeçar ...

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 09/05/2012
Código do texto: T3658950
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.