Sobre o esquecimento das segundas pessoas

Irmão de lua, foste tu quem eras, estarias apontando aos outros. "E vós, vozes, que esquecestes das segundas pessoas, tão próximas de Nós e d'Eles?", e entre Eu e Ele (ou Ela?), Tu. Você mesmo, que seja. Sejas tu. Tu não dizes nada. Por que não gritas, já que não podes ver ou relembrar? Por socorro e desespero, que sabes tu ser poderoso, grita! Grita tu. Quem sois vós? Sois vós a voz de tu mesmo? E responderíeis de tu a ti mesmo, falando com as segundas pessoas, daquelas que conectam as primeiras e as terceiras sem últimos nem primeiros. Tu és qual delas? Tu és a segunda. Se não és, és nada, e és ainda assim, és algo. Seja algo. Tu. Tu mesmo e não eu ou ele. Não sejais tu ela também. Não seja tu nada além de tu. Não sejais nós. Eles? Não, não sejais eles nem elas. Sejais vós mesmos.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 16/05/2012
Código do texto: T3670483
Classificação de conteúdo: seguro