OBTUSA PAIXÃO

Obtuso, é o amor que a mim ofertas,

em seu contexto traz uma bagagem confusa

me faz te querer inconteste

desafiando, desalinhando o meu razoável.

provocas em mim, todo asco

tiras de mim, todo o tino

renovas em mim

a ansia primeira amar

causas torpor, em meu peito

sufoca meu grito menina

faz-me novamente mulher

arremedo de felicidade.

Te vejo gigante as vezes

depois tão somente um menino

quero te-lo em meus braços

quero, embalar-te, beijar-te

suforcar em mim teus medos

transformar seu desatino.

Na rudeza dos teus modos

quero todo o meu quinhão

que a mim, chegues e de soslaio

me faças perder o tino

minha obtusa paixão.