VAMOS DAR OS PARABÉNS PRA ISIS INANNA!!!

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3686951

Caetano Veloso_ Sozinho






Isto é amor!
 
Enquanto pensava em fazer-lhe uma surpresa, ela ia lembrando daquele beijo que a conquistou...Foi na primeira vez que se encontraram. No aeroporto da sua cidade, onde ela o esperava ansiosa. 

Estava tão nervosa que não viu quando Fernando chegou bem pertinho dela...Ele ria, aquele seu riso de menino. Anelise ficou nervosa por causa da brincadeira dele. E quase o esmurrou!!! Claro, carinhosamente....

Fernando é assim mesmo... Parece que está sempre  se divertindo...Isto é muito bom! 
Anelise se encanta com este seu jeitinho moleque...E aquela boca que a beija deliciosamente enquanto faz amor...

Sorriu e caminhou apressadamente para o portão, entregando a bagagem ao taxista...

Poucas horas os separavam...

http://youtu.be/wb4RauhteFA




 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 25/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3686868
Classificação de conteúdo: seguro