Concentração distraída

Concentração distraída

Concentrei-me muito em fazer alguma coisa da vida, e um dia, acendendo meu fogão pra por os sonhos no fogo, acabei usando adoçante em vez de fósforos, meus colegas. E deu tão certo que apareceu um tal de calor humano, cantando músicas para ninar minhas convicções antigas. Um sono de morte. Que sorte! E quando botei o café na geladeira? Um café quente de impulsos malucos, vê se pode...e sabia que geladinho ficou uma delicia, café expresso de decisões concentradas com leite da vitória?! No meu cerco de humores tinha uma sala de espelho. Me olhei fixamente neles, e a reflexão foi tão profunda que entrei no labirinto dos meus olhos. Quase morri afogado nas lágrimas. Se não tivesse gastado o adoçante no fogo haja diabetes emocional. E espero que todos reconheçam que minha concentração foi digna do que ela é digna....de...alguma coisa. Acho que preciso me distrair um pouco de vez em quando...ah, se todos pudessem....

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 04/06/2012
Código do texto: T3704594
Classificação de conteúdo: seguro