Meu querer por você

Quero ser para voce

Versos de uma linda cançao

Um horizonte e um sol a brilhar

Uma lua e estrelas a te iluminar

Uma eterna emoçao de um amor a recoradar

Amor este que te fez um dia sonhar em estarmos juntos.

Quero ser para voce

Aquele amor tranquilo

Aquela chuva que cai na terra

Trazendo o cheiro da poeira de um dia de sol

Ser tudo aquilo que um dia você sonhou

Sonhou e ainda não alcançou.

Quero ser o teu amanhecer de um dia de verão

O teu entardecer de uma tarde de outono

O teu jardim de primavera

Ser aquele amor doce e gentil

Quero ser o ar que tu respira

O alimento que precisas para poder viver.

Que um dia pediste a Deus em tuas oraçoes

Quero ser a mulher sensual e desejada das tuas madrugadas

Que deixa tonto tua mente e enche que te faz perder teu sono

Sentir teu coraçao bater e teu corpo tremer de desejo.

Quero apenas ser para voce tua doce amada

Que deliria em teus braços de amor e paixão

Nas nossas noites de amor e pura sedução.

Quero ser para voce nao a derredeira mulher

Mais a única repleta de encanto e doces palavras

Da qual pensando em voce eu escrevo

Esse poema de amor e de prazer equerer

Te mostrando meu amor que so com voce eu quero viver.

Autora: Rita Canuto Sementinha

16/05/12