Voa passaro meu

Voa meu pássaro

Procura teu caminho

Saia dessa selva de pedra

Vá para a linha do horizonte

Que é lá que está teu destino.

Voa de dia e de noite

Nao repouse jamais

Porque pássaros engaiolados

São passaros sem controle

Pedem o canto e vontade de voar.

Procura no seu voar

O seu proprio destino

Segue sem rumo

Ès como um beija- flor

Seu pairar seduz

Procuras uma flor

Para seu necta beber

Como a poesia e a liberdade

Está no teu viver.

Canta...canta... pássaro meu

Canta, canta sem parar

Mais procure sempre o horizonte

Uma árvore para descansar

Para um dia nela teu ninho formar

Autora Rita Canuto

16/11/11