Encontro com a Alegria.

Encontro com a Alegria.

Foi um encontro feliz: d’A ALEGRIA – com ALEGRIA.
Até então fora circunstancial, como tantos encontros outros em minha vida.
Se fez abordagem de encantamento – razão – mente – sensibilidade - coração,na construção desse espaço de expressão da vitalidade.
Sem euforia.
Tão boa a Alegria!
Distanciada da aparência, sem premeditada consequência.
Tomá-la, trazê-la conscientemente, construí-la em nosso espaço-tempo de viver, existir completamente, burilar-se com cuidado, estar bem, contagiar, escolhendo ser alegre, estar em estado de alegrar.
Bem num jeito de construção, juntar ingredientes como numa receita que promova em boa mão, resultados de carinho, massa leve, gostosura, bons momentos de alegria.
Eis a mandala da vida! Promovida vida!
Consciente poesia pra se ter auto-estima, companhia pra si mesmo, ser ALEGRIA!!
Optar por ela, escolhê-la, fazer dela a expansão das bênçãos cotidianas, na crença, na possibilidade de atrair, reunir, contagiar seres, para um mundo melhor.
Quiçá, evoluir para uma civilização, numa roda de integração que compreenda e realize o sentido sonhado do AMOR.
Trata-se de uma decisão pessoal, de leveza, curtição, mergulhando no fluxo da vida, se deixando ser no SER a ser revelado, ou desvelado, tal como uma Epifania!
Dom reinventado para além da auto- censura, além do medo,
se lançando à coragem de se completar , ser amigo.
Tão pessoal! Tão coletivo! Se permitir, se expandir até o outro...
Na alegria fazer parcerias:
Corpo e alma- integração!
Ser legado- paz e bênção na alegria se possível, todo dia!
Como herança, ser legado quando passo para o outro.
Ontem dei de cara com o vídeo “ALEGRIA!” do Cirque de Soleil.
Pura emoção! Chorei, impregnado
da mais pura sensação de realização na ALEGRIA!

Gaiô.