DOCE ENCANTO


Doce encanto que me faz feliz...
sentir o teu calor, o teu afago,
carinhos que jamais esquecerei!

Assim somos, amamos as mesmas
coisas: a natureza, a vida, os
pensamentos de paixão e desejos.

Por que partir?
Ainda há muita luz e Paz em nossos
caminhos! Somente Amor e desejos.

A noite é longa...
a madrugada é fria...
Aqueça-me com teus beijos!

Primaveril são todas as manhãs...
As flores  em nosso jardim,
nos convidam ao amor sincero!

Nos teus olhos, busco minha paz!
No meu corpo...calor da tua paixão cigana.
Nos pensamentos...nosso aconchego, te amo!


                                    
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 25/09/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T3900262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.