O tempo... tanto tempo...

Gostaria de tentar e acreditar,

que o tempo, tanto tempo

como este que se perde no espaço e

se vai, e como foi, está sendo

simples tempo, impossível

de se alcançar, no corre-corre.

Queria entender suas ideias

seu querer, sua vontade

neste tempo que está indo...

Crer que o seu medo, em nada influi

no tempo, tanto tempo sem te ter.

Desejaria poder saber, da sua mente que trabalha

o que se passa, ou passou ou passará.

O entrosamento, o amor ou o presente

e ler em seus olhos, ouvir da sua boca

o desejo e a ardência verdadeiros, que o tempo, tanto tempo

conserva, ou não conserva, dessa paixão.

Importa é conhecer seus anseios, e

entender seus receios e, sobretudo, aceitá-los.

Pobre de mim, e de você nesse destino

se um dia acontecer o que mais temo: o tempo apagar o tempo

e que o tempo, tanto tempo, deste jeito, espero eu

seja só um mero espaço para que as coisas

se tornem mais famintas e sedentas dentro de nós, emanando

em forte odor de calor e amor...

E que possamos ainda, ter um dia

a satisfação e a gula saciada, matando tudo de uma só vez... num dia!

E neste tempo, tanto tempo, continuo à espera, pelo tempo

que virá, quem sabe um dia.

E finalmente cantaremos salmos de louvor e

nos saudarmos nessa celebração festejada de antemão;

o aniversário do grandioso tempo

que foi...esperar

tanto tempo...quanto tempo.