SUBMISSÃO

Nascente, surgente, descendente... Urgente.

Conversa boba sem par, nada eu de ti pretendia

Nem de mim, você por certo

Bem vindo seja, você e os primeiros raios de sol

Trouxestes de volta a poesia

Verdade que vira em meu peito canção

Transformastes escuras noites, eternas agonias

Em desejos de amor e paixão

poesias cálidas, cheias de fogo e tesão.

Desejos me trazes sorrateiro, provocando a tona

O que oculto eu trazia

Te querendo esconder.

Nos relances de soslaio lampejantes

Libertas em mim o hiberno, in sepulcro

Fazes-me querer-te, arranhando minhas sendas.

Provocando minha volúpia, libido e luxúrias.

Encanta-me, com seu saber

Tens-me com seu doce lidar,

Submetes-me e eu o consinto

Fazendo de mim, sua prenda sua presa

Quero-te dentro e fora de mim

Seu conforto... Em ti aportar!