MINHA ESPERA

Desde tanto esperar

Que a razão, supere o coração

Atitudes... - somente insites

Já foram, tantos os momentos "certos"

Pra vida, que me chama lá fora,

certamente era certo... e ele passou

Presa, a minha carga de construção como pessoa

Presa aos dogmas e conceitos de família

Deixei por mim passar, quem sabe...

Minha melhor razão de acordar...

Indizíveis agora são

razões para não dormir.

Talvez meu bem querer

Meu farol meu baluarte

Minhas canções com sons de gemer.

Pra curar as minhas feridas...

Não alcancei minhas utopias

Deixei passar e o tempo urgiu

ansiosa olho, esperando que a porta se abra

uma razão, um motivo maior...

Quem sabe, um cavalo branco, galgado

por um destemido "cavaleiro" me arrebate dessa covardia...