Não sei falar bonito

Eu não sei falar bonito. Talvez por que eu tente demais escrever bonito (e até consigo escrever uns troço bonitim de vez em quando, viss) e aí sobram apenas as coisas cotidianas, normais e até chulas e toscas pra dizer. As poucas bonitinhas que sei dizer acabam escritas. Problema sério de vida. E bem, o fato é que eu não sei falar bonito. Mesmo. Talvez por que eu viaje demais escrevendo, universos paralelos, reino de Montris, a loucura por um triz e aí nessa escrita subjeteu a fala acaba virando muito objetaquela, aquela dura, brutal, direta que parece ignorância e xingamento. Não é ignorância. Eu sei. Eu sei que não sei falar bonito. "Só sei que nada sei" que escrevo aqui, não digo. Por que não me sobra um pingo do bonito pra dizer. Eu escrevo só (que minto).

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 08/01/2013
Código do texto: T4073119
Classificação de conteúdo: seguro