Saudade, sede e desejo

Inquietante, desconcertante

é o que me vem a mente, ao perceber que me

envolvo me entrego e me amofino, sem nem

mesmo saber quem és...

viemos de mundos distantes

numa cadeia de quereres e possibilidades

nenhuma nos cabe por fim

como a incitar, cigarras cantantes

em dias chuvosos mesclados

Não por minha sorte !

...tens quem ame e é dado por ela seus dias !

somos parte de quase nada

nem sabes por certo meu nome

sois, em mim já tão marcantes

efêmeros, ardentes...

foram nossos momentos

marcados na derme feito fogo

ja me pego fugindo

meus sentidos em ti se amalgamaram

saudade, sede e desejo

meu alto flagelo e minha comiseração

é assim que consigo, viver e esperar.

consciente de que não te prendes a mim

embora te queiras e deseje...

Cida Cortes
Enviado por Cida Cortes em 15/02/2013
Código do texto: T4142014
Classificação de conteúdo: seguro