Irônica

Escrevo essas coisas

por brincadeira,

nada mais... e apesar de

ser sincero cada verso,

não me levo a sério.

Apenas uso as palavras

como forma de arrancar de mim

os numerosos ais

que me habitam,

me corroem

e me enviam, de vez em quando,

sinais de morte...

É inevitável o morrer de cada dia,

pois há sempre

um jeito surpreendente

de nos esvaziar o sorriso

e fechar as janelas da alma.

Mas calma!- digo eu. É assim

que a vida acontece!

Apregoam todas as vãs religiões e filosofias

que é assim que a gente cresce!

Ah, bom! Sendo assim,

suponho que no momento

do meu último suspiro,

terei me tornado gigante.

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 19/03/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4197495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.