Além de mim II

De novo o ritmo se acelera

nem paro para saber de mim ...

nem me olho com aquele olhar que dantes viera

nem se lembra do incio que dali nascera

nem vejo surgir novidades ... e meu interior espera

pois ele só fala de ti ... !

...e leva tudo que pode a busca implacável

''mas não pode !'' diz a razão,

''e porque não ? '' implica a emoção

relembra falas passadas

suspira enredos perdidos

engana a si mesmo em caminhos a esmo

porque dizer que as vezes o ''plantio'' se torna improprio

porque sentir-se incapaz ... impossivel ...

se nem sempre somos passiveis de nossas proprias mudanças,

nem sempre somos Senhor dos nossos proprios desejos e atos,

os limites gritam ''fique onde está''...

''...amarre-se em sua insignificancia...''

''...contente-se com sua incapacidade...''

mas o tempo é surdo Senhor

teima e se resvala por entre dedos aflitos

e ouve-se apenas gritos arfantes

''não insista ... não insida em vãs esperas''

e sinto que teimosa mas soberana

é a Vida ...tão somente distinta Senhora ...''

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 16/04/2013
Código do texto: T4244488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.