CÉU ESTELAR

Falo-te desse meu Amor!
Desta simples quimera de sonhos,  fantasias 
dos corações apaixonados...
Recordo-me das noites de luar de prata...quando,
de mãos dadas, passeavamos sob manto radioso
d´um céu estelar!

A lua cheia, iluminava todos os caminhos, nos
conduzindo aos desejos dessa imensa paixão.
Tu e eu - dois corações - em busca de sublime e
terno carinho à paixão desejada!

O teu amor - era solene inspiração - para  meus
versos de sublime paz.

Na magia dos sonhos, ainda te recordo menina,
te  reencontro mulher na alcova dos desejos, onde
nossos corpos em flamantes alucinações, nos
conduz ao amor desejado - paixão de almas -
carentes de Paz!


Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 22/04/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4254053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.