PENSO

Penso que hoje é o momento, na verdade penso que sempre é O momento, e acabo por não fazer nada. Penso o que sempre penso mesmo que o pensamento fique apenas no pensamento. Ainda espero que o mesmo saia, se jogue ao vento, se desprenda do próprio pensamento.

Penso que um dia, o pensamento se transforme em momentos, para daí sim guardar no pensamento, como realizações de minha vida. Quero que o pensamento se transforme em memórias, não em um desejo adicionado nesta imensa estante sem movimento.

Penso em sair do pensamento e ir até a esquina, quem sabe andar duas, três quadras. Penso apenas em sair de sintonia.

Penso que gostaria de tomar certas atitudes, dar vida e enfrentar os medos que me mantém parafusada nesta viga. Penso em tomar aquela decisão de 1 segundo que pode mudar o restante da minha existência. Que pode atrapalhar toda balança precisa que alinha minha vida errada. Penso em fazer algo impulsivo, apenas seguido pelo desejo e que o próximo momento não exista.

Penso que só vou extrair este lamento misturado com melancolia, se me der ao luxo de conhecer o pensamento arrancado do interno e colocado a prova viva.

Penso tanto em falar o que desejo e desejar fora do pensamento. Mas acho que sou apenas uma pessoa feita de medos, de receio, de falhas, sentimentalista. Presa no pensamento de um dia me ver fazendo o que penso! De um dia ser mais realista!

By Rafaela Malon. (quase 3:30 da manhã)