SIGNIFICÂNCIAS

Gotas são oceanos em potencial. Tem dias que consigo estar mais atento às menores partículas que convivem comigo. Nesses dias percebo a complexidade da existência. Quando se consegue momentos assim, dessa supremacia da percepção, somos mais gratos ao Grande Arquiteto do Universo por nos dar a oportunidade de usufruir da vida. É então que olho para o imenso mar da minha vida e navego para os mais distantes portos que puder imaginar.