VOLUNTARIADO

Você já pensou em dedicar teu pensamento positivo para alguém que esteja sofrendo? Dizem que os bons pensamentos são condutores de extremas benquerenças, que têm o poder da cura e do milagre. Então tente e deseje que teu pensamento de bondades e com poderes milagrosos seja decisivo no avanço e engrandecimento da vida das pessoas que você ama. Só isso já bastará para que os degraus desta vida sejam menos aporrinhadores e dolorosos.