ÊXTASE

Quando em tuas entranhas me desfaço em gozo, em sintonia... Doce devaneio... E eu tão distante de mim nesses momentos, tão exatos e silentes. Quando recobro meus sentidos já sou outro, recuperado, e assim serei sempre, atento ao teu percurso.