CANTO QUE ENCANTA

O que encanta e canta para minha alma,

Meu amigo inseparável , desde infância,

Sempre que ouço ele me desperta,

Um amor entranhável,

Pois sempre me diz:

Bem-te-vi, bem-te-vi

Eu sempre lhe digo :

Estou aqui, Estou aqui.