Quem escreve?

Olá!

Não sei bem como me apresentar...

Falar de mim...

Das minhas obras...

Da minha arte...

Não sei vender...

Não tenho essa arte.

Hoje,

Aceito um título do qual não me intitulei,

Mas aceito.

ARTISTA

Sim, artista.

Mas um artista não compreendido.

Incompreendido.

Que tem a audácia

De não aceitar que os outros não vejam isso também...

Enfim...

Essa é a dualidade do artista

Que aqui escreve, escreve e escreve

E muito diz,

Mas que pessoalmente,

Na maior parte das vezes,

Te encontra

E não diz nada com nada!

Esse sou eu:

José Antonio Lopes da Silva

Virtualmente conhecido ou não, como: