As tempestades sempre passam

Observe a natureza: dias de sol, dias de chuva; dias de brisa, dias de ventos fortes. Às vezes, uma frente fria chega e interrompe sucessivos dias de sol e calor, assim como hoje. Mas a frente fria vai passar. Pode ser que dure um dia, ou dois, ou até mais, não importa, ela vai passar.
Na vida da gente é assim também: dias claros, leves, perfeitos; dias de turbulências, angústias e aflições. Às vezes, as tempestades são tão fortes que parece que não vão dar trégua, mas dão. As tempestades não duram a vida toda. As tempestades passam. Elas sempre passam. Muitas vezes deixam um rastro de destruição, escombros, lama, lágrimas, desespero. Mas elas também podem deixar grandes lições. Enquanto estivermos sob as tempestades, cabe-nos apenas ter paciência e aguardar por um novo sol, uma nova fase em que tudo voltará à serenidade. Tudo estará claro novamente, por pouco ou muito tempo, mas tudo estará claro de novo. E assim, mesmo atravessando noites tempestuosas é preciso acreditar que o amanhecer sempre nos trará uma nova luz, uma nova esperança, uma nova chance, uma nova vida. 
Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 22/10/2014
Código do texto: T5008203
Classificação de conteúdo: seguro