Conversando com Deus

Elevei meu pensamento em forma de oração e conseguir falar com Deus. A ele fiz várias perguntas, e de pronto me respondeu. De início perguntei se ele gostava de mim. Ele assim me respondeu: O pai só não gosta do filho se este não o gerou, o filho nascido do pai dele recebe amor, guarde bem estas palavras para não cometer engano, eu não gosto de você, simplesmente eu te amo. Eu estava ajoelhado e logo fiquei de pé, e aí lhe perguntei: De que jeito o senhor é? Ele sorriu e respondeu: Eu não tenho forma e nem cor, sou do jeito que tu queres, porque eu sou o que sou.

Eu fiquei meio perplexo não hesitei em perguntar; No lugar que moro o senhor também está? Como é a sua casa e como posso chegar lá? Novamente ele sorriu e me respondeu: Eu estou sempre contigo porque fui eu quem o gerei não sei por que você que despreza tudo que já ti falei, saiba que por isso tens ainda a sensação de que de ti me afastei. Quanto a minha casa, é difícil chegar lá... Mas você está no caminho, agora é só caminhar, se desviando do mal, praticando sempre o bem, mesmo sem olhar a quem, se continuar até o fim com certeza vai chegar. Olha; quando você chegar vai ser uma festa, e todos irão cantar as mais lindas canções que você nem pode imaginar a alegria que vai ter quando eu te receber e ao meu lado sentar. O senhor falando assim eu já quero ir agora! Calma me disse ele, ainda não está hora, mesmo porque, quem iria terminar esta história? É o senhor tem razão, na verdade me empolguei, quando ouvi sua voz do mundo me desliguei, fiquei tão emocionado que nem mesmo em mim pensei.

jcfilho
Enviado por jcfilho em 15/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5036607
Classificação de conteúdo: seguro