DETALHES MÁGICOS

Detalhes mágicos povoando minhas lembranças, alimentam uma saudade imorredoura. Revivo e sonho com a magia dos momentos que corri ao lado de meus amigos, irmãos e primos, pelas brancas e poeirentas trilhas ás margens do rio Picão. Naquelas manhãs orvalhadas pelo beijo da natureza, que o sereno da madrugada espalhava em suas verdes pastagens. Essa saudosa paisagem foi palco e cenário de minha deliciosa meninice caipira. Corríamos sem as preocupações, que atualmente nos colocam em constante estado de alerta. Encantava-me com aquelas plumas brancas de neblina que se formavam, desgarradas pelo hálito morno bocejado pelo rio Picão, após as abundantes chuvas que caíam.
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 28/11/2014
Código do texto: T5051318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.