Conversando com Deus. ( continuação)

É sempre assim, que se comporta o coração do vivente, carregado de emoções esquece até do presente. Eu pensei e disse: O que o senhor quer dizer com isso? É errado o ser humano se emocionar? Ele respondeu: Não, eu não falei que é errado! É o modo de agir e a forma de pensar, para melhor entender tudo que se vai fazer é preciso analisar para que não venhas se arrepender e atrás quera voltar! Você sabe muito bem que aos seus desejos dará ordens e tende a se concretizar sabes também que um nó bem feito é difícil desatar. Já entendi! O vivente não controla as emoções, e acaba às vezes cometendo erros irreparáveis a quem ao nosso lado está, como disse Salomão o que é torto não se pode endireitar. Mais, por favor, meu senhor, poderia me dizer o que o senhor preparou para receber sua gente? Quando você chegar aqui verá que eu fiz o melhor que eu podia, aqui não existe noite, estamos sempre à luz do dia, pois tinha que ser assim, porque para meus filhos morarem aqui de outra forma não seria.

Ó meu Deus, me responda: A onde está toda esta gente que neste mundo viveu? Tudo ficou em silêncio, e nada me respondeu, por muito tempo fiquei só sem ouvir a sua voz, eu fiquei desesperado porque talvez minha pergunta tenha o deixado zangado. Finalmente ele voltou sorridente e me falou: Você ficou preocupado com o que me perguntou? Mas está curioso, para saber o que vou te responder! Só para lhe adiantar existem alguns segredos meus que não posso revelar. Não fique triste por isso, pois quando criei o homem criei também o compromisso, para ele viver neste mundo sem precisar pensar nisso. Perdoe-me senhor, é impossível não pensar, porque a todo o momento muitos partem para nunca mais voltar, e aqueles que aqui ficam a tristeza encontra no seu coração espaço para morar, sem contar que nos pusemos a se perguntar: ! Será que ele ou ela foi para um excelente lugar? Será que Deus a recebeu em seu maravilhoso lar? Como é do outro lado, e por que ninguém volta para contar?

jcfilho
Enviado por jcfilho em 29/11/2014
Código do texto: T5053314
Classificação de conteúdo: seguro