Coração eu vou te desligar.!!

Coração..

Diz-me a verdade, diz por que és tão intenso em seus sentimentos sejam bons ou ruins?

Diz o que significa?

Pensei que você só bombeasse o sangue,

Mas dói tanto tê-lo ai dentro...

Diz quando é que você obedecerá às regras?

Diz quando é que irá crescer?

Age como criança inconsequente, que não sabe controlar e controla todos sem saber(...).Basta um sorriso que se entrega no calor da emoção.. Já você coração, se entrega sem razão...

Você não ouve afinal você não tem ouvidos...

Você não tens pés para colocar no chão....

E no fim sou eu quem devo sofrer então?

Quando a escuridão esta próxima você na tentativa de iluminar ama sem pensar?

Mas você coração não pensa (...) Você não tem cabeça...

Diz-me então como pode o meu corpo inteiro controlar?

Há coração..! Eu vou te desligar...

Mesmo sabendo que fazendo isso vou parar de respirar.(...)

Mas ao menos eu deixo de amar....

(Autora: Letícia Castro)

jcfilho e Letícia Santana de Castro
Enviado por jcfilho em 02/12/2014
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T5056209
Classificação de conteúdo: seguro