A luta de Deus com o Diabo.

É impossível acreditar que nascemos pra morrer, é impossível acreditar que só uma vida temos pra viver.!! Existem tantas coisas boas no mundo e não sabemos aproveitar, se Deus nos dá a sorte o Diabo dá o azar, se Deus nos dá a luz o Diabo tenta apagar.!! Somos pego de surpresa remando contra a maré, o Diabo lhe põe no chão e vem Deus lhe põe de pé. Deus lhe guarda na trincheira, o diabo num buraco, quando Deus lhe dá a farinha o Diabo carrega o saco.!!! Até parece que somos brinquedos nas mãos destes dois senhores um é criador do amor o outro é criador das dores... Deus lhe mostra um caminho difícil de tu seguir o Diabo dá um jeito de te fazer desistir. Se trilhares o caminho de Deus amor e paz vai alcançar mesmo sabendo disso muitos vão até a metade o diabo faz por onde ele voltar e ainda mostra uma estrada arborizada onde tu podes passear! Mais não irás muito longe ao abismo cairá e quando isso acontece não tem mais como voltar. E aí perdeu a chance de Jesus te arrebatar... Hoje tu tens a escolha qual caminho tu seguirá?

jcfilho
Enviado por jcfilho em 03/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5057748
Classificação de conteúdo: seguro