O lugar onde eu morava

O lugar onde eu morava se chamava Barra Nova por que ela se renovava a cada enchente da maré, era a coisa mais perfeita difícil até de explicar a beleza do lugar. Lá a gente pescava não só com redes ou tarrafas mais simplesmente com as mãos, quando a maré enchia as águas corria para dentro da lagoa, era uma coisa boa tudo aquilo admirar, vendo os peixes nadar do mar para a lagoa e da lagoa para o mar. Ó meu Deus que coisa boa foi morar naquele lugar. Como era lindo ver aquele acontecimento, peixes de vária espécie como tainha, curimã cara peba e robalos e os pequenos carapcun’s também os grandes Cangurupins peixe valente difícil de capturar, os experientes pescadores jogavam quatro ou cinco tarrafas em cima dele, só pra vê-lo arrebentar. Aquilo era uma festa, história para se contar.! E quando a maré secava na areia os peixes ficava para quem quisesse levar. Este foi o meu lugar..

jcfilho
Enviado por jcfilho em 24/12/2014
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T5079428
Classificação de conteúdo: seguro