O SÁBIO E O SAMURAI

Qual a fraqueza do  Sábio?
E qual seria a fortaleza do Samurai?

A arrogância diante da humildade

Um confiante na supremacia da espada
Outro no  tempo por ele já  vivido

Sabedoria a disputar com a louca ignorância

E em todas as batalhas você já sabe o final
A mente  brilhante - sempre será Imortal

Ma se conseguires unificar,
A sabedoria do sábio e a habilidade do samurai
Serás um Mestre Imbatível!