O Relógio vai despertar e se eu não despertar junto com ele!

Deitamos para dormir seja de noite ou de dia por que o corpo pede descanso. Às vezes muitos pensam que não estão cansados. O curioso é que não temos garantia alguma de que estaremos vivos na manhã seguinte, ou daqui a poucas horas, ou que vamos levantar e seguir nossa jornada. Mesmo assim, colocamos o despertador para tocar. Por que fazemos isso? Por que acreditamos na vida. Temos fé, Pensamos no amanhã por que acreditamos que o veremos. Há uma história que num certo vilarejo o povo decidiu se reunir no centro do lugar para orar pedindo por chuva. O solo estava seco, há muito tempo não caía uma gota d'água sequer naquele lugar. Diante do acordo firmado todos os moradores foram para o centro do lugar mais apenas um deles, um garoto levou guarda-chuva!

Por que nesta história só aquele garoto que levou o guarda chuva na oração é lembrado? Por que as suas ações de hoje o tornará eterno.

Mesmo que um dia o relógio desperte e você não desperte com ele.

faça alguma coisa boa hoje para ser lembrado amanhã.

Caso eu não desperte amanhã, lembre que fui eu que contei esta história.

jcfilho
Enviado por jcfilho em 01/02/2015
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5121682
Classificação de conteúdo: seguro