Retribuição de uma admiradora.

A pessoa que me escreveu tem alma de poeta

O dia amanheceu lindo como muitos outros dias.

No céu não havia nuvens que formavam imagens, e nem andavam com o vento... Não tive a sensação de olhar para o alto e sentir que tudo girava, mas mesmo assim estava encantador. O sol brilhava e aquecia o meu rosto e ainda assim sentia uma pequena brisa refrescando o calor. No meu olhar perdido e no meu pensamento só tinha você, saboreava as palavras do teu pensamento escrito.

E só lamentava lembrar cada pedaço dele, mesmo lindo, apenas lembrava...

No fundo de meu ser, desejava era ouvir a tua melodiosa voz dizendo pra mim: "Não deixe a tristeza ficar aí, alegre-se, alegre-se, novos dias estão por vir..."

Foi um breve desejo, o vento apenas refrescava o meu rosto, e não trazia sua voz aqui.

Eu me dou o direito de sonhar, mas sei que suas palavras não são pra mim, a imagem que se formou nas nuvens é de alguém especial pra ti, quero ser apenas alguém que mesmo de longe gosta e torce muito você, que se alegra com sua alegria, que vibra com sua energia, que chora e rir com suas palavras e que enche a caixa postal de Deus com

muitos pedidos, peço que te abençoe e proteja, que dê sabedoria ,e que em ti permaneça amor, paz e alegria! Que não falte no teu ser inspiração para que através das tuas palavras alcance muitos corações... Porque sonhar ainda é muito bom!

Boa noite é apenas um carinho de mais uma de suas admiradoras... Beijo

S.B
Enviado por jcfilho em 07/02/2015
Código do texto: T5128597
Classificação de conteúdo: seguro