Delete sempre de coração

Certa vez me perguntaram porque não guardo meus emails.

Acredito que guardo alguns muito necessários, pois creio que a vida é feita de ciclos.

Ciclos que se encerram, como poeira que se espalha com o vento.

Assuntos que vivemos ontem já faz parte do nosso passado senão vira tormento.

Assim são nossos assuntos, se pensarmos friamente,

nossos pensamentos são tantos e tão frios.

Perdemos tempo em viver pensando no que já passou.

Se o assunto fica mais que dois dias, olha quantas coisas novas deixamos de conversar

Mesmo que sejam conversas de email.

Algumas pessoas, criticam o modo conversamos pela internet que seja

mas veja com quantas pessoas interagimos ao mesmo tempo quando clicamos em enviar.

Enviamos notícias, que antigamente só chegaria quando o assunto estivesse terminado.

Novidades eram contadas ultrapassadas e assuntos do passado

Conversas já chegavam terminadas e nem lembradas.

Agora não, sofremos menos, até numa relação terminada pela digitação é mais tranquila,

quando terminamos de terminar, levantamos, tomamos um café e muitas vezes no caminho até a cozinha, já pensamos em outro assunto.

Derramamos menos lágrimas, para não molhar o computador.

Então porque guardá-los?

Deixemos para lá, vamos viver, vamos renovar o modo de teclarmos nossa vida.

Troquemos os emails, todas as horas, todos os minutos.

Nas coisas tristes sejamos mais rápidos em deletá-las.

Vivamos um pouco mais as horas e os segundos de nossa vida.

Tecle e delete mais rápido o que não não nos interessa mais.

Siga as tecladas do seu coração.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 24/02/2015
Reeditado em 24/02/2015
Código do texto: T5148098
Classificação de conteúdo: seguro