FRAGMENTO

Em fim sou eu:
Um pequeno fragmento.
Neste universo que Deus criou
Eu...Nada sou! Menor que um grão de areia
Fagulha da natureza... Sou nada!
Eu vim do pó e para o pó eu vou!
Quando a vida encerra
Tornar-me-ei humo... Fertilizando a terra
Alimentanando as plantas... Espero que ao
Desabrochar as flores eu esteja no seu perfume
Se possível aos pés da mãe de Deus... Enfeitando seu altar
Mas como sou nada... Restou -me apenas...Sonhar!
Porque? Eu... Nada sou!
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 11/01/2016
Código do texto: T5507237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.